中华中学健美操队扬州折桂
发布时间:2017-11-29  [ 浏览次数:次 |  作者:党政办公室  ]

1125-1126日,2017年江苏省第十七届“扬州树人杯”中小学生啦啦操、健美操锦标赛在扬开赛。来自全省的32支参赛代表队,用自己优秀的表演展示了青少年特有的青春风采,博得了观众掌声。

健美操,这是一项所有民众喜闻乐见、人人参与的活动。本次大赛的宗旨就是促进中小学生全面发展和健康成长,倡导“天天运动,健康一生”的生活理念。大赛的举办为青少年健康成长做出了积极贡献,不仅为紧张的校园生活提供了一种活泼新颖的体育锻炼形式,更为学生们营造了积极向上的校园氛围,培养了学生积极参与体育锻炼的良好习惯。

中华中学健美操队在本次比赛中取得了骄人战绩。我校代表队共参加了六个单项的角逐,经过顽强拼搏,在比赛中,中华健儿们以超高的难度、完美的表现力展示了中学生运动员的风采,包揽全部六个项目的金牌,赢得了评委们的高度评价。

 

点击查看原图

矫健身姿

 

点击查看原图

青春跃动

 

点击查看原图

挥洒激情