关于表彰2017-2018学年第一学期“四自之星”的决定
发布时间:2017-11-27  [ 浏览次数:次 |  作者:  ]

开学以来,在四自理念的引领下,我校学子积极向上,以实际行动践行着自我教育、自行管理、自主学习、自信成长,为进一步扩大我校“四自教育”的影响力,学校研究决定进行四自之星系列表彰。经自主申报,班级公选、年级推荐,学校审核,最终在457名年级“四自之星”的基础上推选出40名校级四自之星。

他们是:

1.校级学习之星:高一1班余德润、高二4班赵金言、高二6班陈晨、高三3班张明悦。(4人)

2.校级礼仪之星:高一5班管怡萱、高二3班焦宸、高三8班徐静雯。(3人)

3.校级公益之星:高一4班黄照萱、高二7班孙明昊、高三7班严寒。(3人)

4.校级诚信之星:高一6班李启汉、高二2班俞静婷、高三5班来亮。(3人)

5.校级希望之星:高一7班沈睿宸、高二8班穆馨宇、高三13班陈婧怡。(3人)

6.校级自强之星:高一11班吴悦、高二13班夏双、高三6班叶子欣。(3人)

7.校级管理之星:高一2班郁雨晨、高二1班李亭萱、高二9班高若菲、高三1班方晓源、高三9班徐新力。(5人)

8.校级宿舍之星:高一9班施智宇、高二12班张雨欣、高三4班周洁。(3人)

9.校级劳动之星:高一10班王魏栋、高二10班孔漪澜、高三2班王宇璠。(3人)

10.校级文娱之星:高一3班林琳、高二5班胡文慧、高三10班祁雨欣。(3人)

11.校级体育之星:高一12班瞿锐、高二8班田奕龙、高三12班李璐含。(3人)

12.校级宣传之星:高一8班李金臻、高二5班魏泓涛、高二11班蔡纪光、高三11班王雪婷。(4人)

希望以上获得表彰的同学再接再励,在今后的学习生活中发挥更大的标杆作用。更希望全体同学向标杆学习,在四自教育理念的指引下,争先创优,全面展示自我风采。

高二10班升旗手陈佳禾、孔漪澜

德育处主任张海宁宣读表彰决定

毕泳慈校长、徐飞书记、李兵副校长为高一年级校级“四自之星”颁奖

毕泳慈校长、徐飞书记、周立新副书记为高二年级校级“四自之星”颁奖

毕泳慈校长、徐飞书记、宋辉副校长为高三年级校级“四自之星”颁奖