我校体育舞蹈队在省体育舞蹈锦标赛上分获初、高中团体总分第一名
发布时间:2017-11-22  [ 浏览次数:次 |  作者:教务处  ]

由江苏省教育厅、江苏省体育局主办,江苏省学生体育协会协办的第十一届江苏省学校体育舞蹈锦标赛,于1118日落幕。我校体育舞蹈队在本次大赛中获优秀组织奖;初中、高中组分别获得团体总分第一名的好成绩。

本次大赛有来自全省100多所大中小学的学生和教师,共计1000多人次参加了标准舞、拉丁舞、校园恰恰操舞、健身广场舞、女子独舞等舞种的奖项争夺。20家单位荣获优秀组织奖,我校也获此荣誉。

 

 

点击查看原图

优美的华尔兹舞蹈

 

目前,省体育舞蹈锦标赛已成为全省学生覆盖面最广、参赛规模、参赛人数最多的赛事之一,它的举办推动了全民健身与全民健康的融合发展,体现了学生对美好生活的向往和追求。11年以来,江苏省学校体育舞蹈锦标赛以比赛质量为大赛宗旨,每年先培训、后比赛,大中小学生和教师同场竞技,使得比赛精彩纷呈。

在本次大赛中我校成绩亮眼,除获得优秀组织奖外,我校还获得集体舞比赛2个第一、2个第二;个人奖项共获得32个第一名;12个第二名;6个第三名。

 

点击查看原图

获奖证书及奖杯

 

在此,我们向代表中华中学参赛的周雪莹、朱轶凡、祝邵道国、邵祝道玺、吕溪菁、郭绮雯、黄嘉祺、赵伟杰、李泓涛、张凝等同学表示祝贺,他们在比赛中展示了自己的能力,为学校争得荣誉,希望他们再接再厉,取得更优秀的成绩。

 

点击查看原图

分获初高中团体总分第一